計劃緣起 方案介紹 方案比較表  
 
 
進入數位E化時代,為求更先進及便利的供需模式,需運用第二大媒體行銷曝光,加深潛在客戶群的印象。
網站門面視同企業第二大形象代表,當客戶無法親臨 貴公司的同時,將會透過E代網站而更進一步對企業初步第一印象之評估。
以現階段來說,如何在眾多的網站中脫穎而出;如何讓消費者,清楚明白企業的最新概況;如何讓企業的網站擁有高度的彈性,將是決勝的關鍵因素。 『E-menu網站計劃』因此誕生,『E-menu網站計劃』不僅具備中小企業網站的完善後端管理功能外、在後端管理的操作界面上也是淺而易懂, 另外,『E-menu網站計劃』主要的重點訴求,即是打破傳統,不再需要美工人員,只要進入我們『E-menu網站計劃』的官方網站,登入後,一個CLICK,就能輕輕鬆鬆更換版型, 不論是季節性版型、節慶性版型,甚至是不同屬性不同調性的版型,都可以天天換新,讓企業的網站不再一成不變,更不需專業的人員來做維護,一來可以增加企業網站的變化,二來可以節省人事預算,真是一舉兩得啊!!
 
....更多客群  
 
 
 
  關於我們 網站計劃 版型展示 聯絡我們 回首頁 加入最愛
  台北市103重慶北路二段117號9樓 TEL : 02-2553-5897 FAX : 02-2553-5857